Deviant Login Shop
 Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
October 26, 2008
Image Size
244 KB
Resolution
608×900
Thumb

Stats

Views
13,815 (1 today)
Favourites
257 (who?)
Comments
68

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
would.it.be.nice. by FlowisKing would.it.be.nice. by FlowisKing
:icontfdc: :iconrizkipriya:

-------------------------------------------

jadi gini.. secara ujan gitu yeh diluar yeh, alkisah 2 orang terdampar di ym, secara di gue sepi yg aktip, yang laen aktip melalui selulars., kemudian dimulai dengan saling melontarkan pujian2 basi, dilanjutkan dengan imajinasi dan berandai2, kemudian ide kolaborasi pun terlontar secara lantang!! , disambut dengan anggukan tanda siap!! , dan dimulailah pertarungan akbar bulan ini walaw dengan tema yang yaaaaah rada dangdut , tapi kalo di gue sih, emang pas sama suasana asa dan hati (saaaah) , garis demi garis tergores di kanvas digital, file demi file dikirim dan terkirim , tak lupa diantaranya pujian2 lagi2 terbaca dengan sigap! dan akhirnya setelah melewati hampir 7 jam yang penuh dengan amarah cmyk (makin saaaaaaaaah) , pertarungan pun dihentikan sepihak oleh saya, karena saya lemes bok.. gila ni mata dah ampe tebel gini ngeliatin tivi digital nonstop tanpa rehat sedikitpun untuk makan ataw sekedar berleha2..(tapi minum ama roko jalan trus dong..) , dengan bekson berkumandang lagu2 bertajuk syahdu oleh giring dan kawan2, walaw kadang2 om2 metalica juga nimbrung.. sejenak saya bersandar di korsi kebangsaan saya dan mengklik shortkat full screen..dan... WHAH! kalo dilihat2..sangat pas dengan suasana yang bergejolak di ruang hampa sanubari jiwa saya sore dan malam ini, bertepatan dengan selesainya hujan mengguyur ibukota yang meninggalkan udara lembab dengan suhu suam2 kuku.

sebentar saya berfikir, apa ya tadi tema yang sudah disepakati oleh saya dan lawan saya, hmmm.. oh iya saya baru ingat..temanya adalah "Kangen" , sebuah tema yang cukup signifikan terasa pas dengan cuaca diluar dan cuaca di dalam, walaw beberapa kolega saya menganggapnya sdikit dangdut, tapi apalah daya..saya hanya mencoba jujur kok. Jujur saya kangen banget skarang, sama siapa?pastinya bukan sama lawan saya, secara dia juga pejantan kaya saya, emang saya cowok apaan?. Jadi sama siapa dong??,yah sudah pasti lah, tidak usah ditanya lagi, sama dia.. ya dia.. dia yang selama ini membuat hidup saya bewarna , membuat saya tersenyum setiap hari, membuat saya semangat dalam menempuh kejamnya hidup di ibukota, dia.. ratu dalam hati saya..

dan akhirnya, saya sadar saya adalah hanya seorang manusia yang tidak luput dr kesalahan, baik itu kesalahan sepele maupun kesalahan2 lainnya, tapi yah saya tiap hari selalu mencoba yg terbaik dan lebih baik lagi..maafkan saya kalo saya mungkin kurang terlihat berusaha untuk menjadi yang lebih baik lagi, tapi pasti saya tidak akan menyerah untuk menjadi yg terbaik, buat saya, buat dia dan buat anda2 semua juga.. tapi mostly sih buat dia.. scara ye bok :)

ini buat dia.. my lovely girl on the moon yang lagi amat sangat dahsyat dikangenin sama saya sekarang..

!!AMAT SANGAT DAHSYAT!!





01/13


p.s sorry guys, no english for awhile now..
Add a Comment:
 
:iconirenz:
iReNz Featured By Owner Apr 15, 2010  Hobbyist Digital Artist
baru sadar blm fave karya yg ini :D :D
pdhl uda liat lama :)
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Feb 9, 2010  Professional Digital Artist
ni kayak konsep band elektronic postal service, lempar lemparan ide, keren gan
Reply
:iconmawreena:
maWreena Featured By Owner May 6, 2009
superb!!
Reply
:iconpinapplepony:
pinapplepony Featured By Owner Mar 10, 2009
I WISH I COULD UNDERSTAND THE DESCRIPTION!!! *sigh* oh well, it's still fantastic! (instantly adds to faves!)
Reply
:iconfluroyellow:
fluroyellow Featured By Owner Feb 4, 2009   Traditional Artist
What is the program you are using? Is it Illustrator?
Reply
:iconflowisking:
FlowisKing Featured By Owner Feb 4, 2009  Professional Digital Artist
yes it is :)
Reply
:iconfluroyellow:
fluroyellow Featured By Owner Feb 5, 2009   Traditional Artist
Thank you I really like your technique and graphics- great colouring
Reply
:iconlithgrif:
Lithgrif Featured By Owner Dec 5, 2008  Professional General Artist
Its so fuckinG InsanE and WeiRD...I loVe It!!!
Reply
:iconchritter:
CHRiTTeR Featured By Owner Dec 3, 2008  Professional Interface Designer
colors!
Reply
:iconshortboy12:
shortboy12 Featured By Owner Nov 30, 2008  Student Digital Artist
.// Love CMYK :headbang:
Reply
Add a Comment: