Shop Mobile More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
October 26, 2008
Image Size
244 KB
Resolution
608×900
Thumb

Stats

Views
13,949
Favourites
259 (who?)
Comments
68

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
would.it.be.nice. by FlowisKing would.it.be.nice. by FlowisKing
:icontfdc: :iconrizkipriya:

-------------------------------------------

jadi gini.. secara ujan gitu yeh diluar yeh, alkisah 2 orang terdampar di ym, secara di gue sepi yg aktip, yang laen aktip melalui selulars., kemudian dimulai dengan saling melontarkan pujian2 basi, dilanjutkan dengan imajinasi dan berandai2, kemudian ide kolaborasi pun terlontar secara lantang!! , disambut dengan anggukan tanda siap!! , dan dimulailah pertarungan akbar bulan ini walaw dengan tema yang yaaaaah rada dangdut , tapi kalo di gue sih, emang pas sama suasana asa dan hati (saaaah) , garis demi garis tergores di kanvas digital, file demi file dikirim dan terkirim , tak lupa diantaranya pujian2 lagi2 terbaca dengan sigap! dan akhirnya setelah melewati hampir 7 jam yang penuh dengan amarah cmyk (makin saaaaaaaaah) , pertarungan pun dihentikan sepihak oleh saya, karena saya lemes bok.. gila ni mata dah ampe tebel gini ngeliatin tivi digital nonstop tanpa rehat sedikitpun untuk makan ataw sekedar berleha2..(tapi minum ama roko jalan trus dong..) , dengan bekson berkumandang lagu2 bertajuk syahdu oleh giring dan kawan2, walaw kadang2 om2 metalica juga nimbrung.. sejenak saya bersandar di korsi kebangsaan saya dan mengklik shortkat full screen..dan... WHAH! kalo dilihat2..sangat pas dengan suasana yang bergejolak di ruang hampa sanubari jiwa saya sore dan malam ini, bertepatan dengan selesainya hujan mengguyur ibukota yang meninggalkan udara lembab dengan suhu suam2 kuku.

sebentar saya berfikir, apa ya tadi tema yang sudah disepakati oleh saya dan lawan saya, hmmm.. oh iya saya baru ingat..temanya adalah "Kangen" , sebuah tema yang cukup signifikan terasa pas dengan cuaca diluar dan cuaca di dalam, walaw beberapa kolega saya menganggapnya sdikit dangdut, tapi apalah daya..saya hanya mencoba jujur kok. Jujur saya kangen banget skarang, sama siapa?pastinya bukan sama lawan saya, secara dia juga pejantan kaya saya, emang saya cowok apaan?. Jadi sama siapa dong??,yah sudah pasti lah, tidak usah ditanya lagi, sama dia.. ya dia.. dia yang selama ini membuat hidup saya bewarna , membuat saya tersenyum setiap hari, membuat saya semangat dalam menempuh kejamnya hidup di ibukota, dia.. ratu dalam hati saya..

dan akhirnya, saya sadar saya adalah hanya seorang manusia yang tidak luput dr kesalahan, baik itu kesalahan sepele maupun kesalahan2 lainnya, tapi yah saya tiap hari selalu mencoba yg terbaik dan lebih baik lagi..maafkan saya kalo saya mungkin kurang terlihat berusaha untuk menjadi yang lebih baik lagi, tapi pasti saya tidak akan menyerah untuk menjadi yg terbaik, buat saya, buat dia dan buat anda2 semua juga.. tapi mostly sih buat dia.. scara ye bok :)

ini buat dia.. my lovely girl on the moon yang lagi amat sangat dahsyat dikangenin sama saya sekarang..

!!AMAT SANGAT DAHSYAT!!





01/13


p.s sorry guys, no english for awhile now..
Add a Comment:
 
:iconirenz:
iReNz Featured By Owner Apr 15, 2010  Hobbyist Digital Artist
baru sadar blm fave karya yg ini :D :D
pdhl uda liat lama :)
Reply
:iconweknow:
weknow Featured By Owner Feb 9, 2010  Professional Digital Artist
ni kayak konsep band elektronic postal service, lempar lemparan ide, keren gan
Reply
:iconmawreena:
maWreena Featured By Owner May 6, 2009
superb!!
Reply
:iconpinapplepony:
pinapplepony Featured By Owner Mar 10, 2009
I WISH I COULD UNDERSTAND THE DESCRIPTION!!! *sigh* oh well, it's still fantastic! (instantly adds to faves!)
Reply
:iconfluroyellow:
fluroyellow Featured By Owner Feb 4, 2009   Traditional Artist
What is the program you are using? Is it Illustrator?
Reply
:iconflowisking:
FlowisKing Featured By Owner Feb 4, 2009  Professional Digital Artist
yes it is :)
Reply
:iconfluroyellow:
fluroyellow Featured By Owner Feb 5, 2009   Traditional Artist
Thank you I really like your technique and graphics- great colouring
Reply
:iconlithgrif:
Lithgrif Featured By Owner Dec 5, 2008  Professional General Artist
Its so fuckinG InsanE and WeiRD...I loVe It!!!
Reply
:iconchritter:
CHRiTTeR Featured By Owner Dec 3, 2008  Professional Interface Designer
colors!
Reply
:iconshortboy12:
shortboy12 Featured By Owner Nov 30, 2008  Student Digital Artist
.// Love CMYK :headbang:
Reply
:iconvonrush:
VonRush Featured By Owner Nov 28, 2008
this piece is class
Reply
:iconcurtii:
Curtii Featured By Owner Nov 19, 2008
This is awesome!
Great work. Great design.

:+fav:
Reply
:iconabusedmember:
abusedmember Featured By Owner Nov 19, 2008  Student Traditional Artist
wah!
gimana gak merinding disko seorang cewek kalo d beri beginian saking bagusnya. hahaha.
keren banget!
Reply
:iconflowisking:
FlowisKing Featured By Owner Nov 25, 2008  Professional Digital Artist
merinding disko ahahaha... gue suka! :#1:
Reply
:iconabusedmember:
abusedmember Featured By Owner Nov 25, 2008  Student Traditional Artist
hahaha. mari buat semua wanita merinding disko.
Reply
:iconindy6:
indy6 Featured By Owner Nov 9, 2008
asik nih bang...
ijin :+fav:
Reply
:iconthepreset:
ThePreseT Featured By Owner Nov 9, 2008
Your piece have been featured in my journal [link]

Congrats!
Reply
:iconuphique:
uphique Featured By Owner Nov 6, 2008  Professional Artist
comment artisnya dong
gak nahan!!!
Reply
:iconvincentgordon:
VincentGordon Featured By Owner Nov 5, 2008
no idea what you said in your comments but your design is awesome.
Reply
:iconmalonahuai:
malonahuai Featured By Owner Oct 31, 2008
kevarath!
Reply
:iconblakshadow:
blakShadow Featured By Owner Oct 30, 2008
haha awwz. xD kinda sweet (:
Reply
:iconashwie:
Ashwie Featured By Owner Oct 29, 2008
nice work man!!
Reply
:iconmemoryoftomorrow:
MemoryOfTomorrow Featured By Owner Oct 29, 2008   Photographer
woahhhh <3
Reply
:icontotallyblack:
totallyblack Featured By Owner Oct 28, 2008
(backsound: love nya tompi) :D
Reply
:iconsingpentinkhappy:
singpentinkhappy Featured By Owner Oct 27, 2008
seedaaaaap :D
Reply
:iconakapain:
akapain Featured By Owner Oct 27, 2008
damn. nice.
Reply
:iconphig:
phig Featured By Owner Oct 27, 2008
posisi gimana ni? draw?
Reply
:iconju5:
JU5 Featured By Owner Oct 27, 2008
wow hot. nice work guys.
Reply
:iconflowisking:
FlowisKing Featured By Owner Oct 27, 2008  Professional Digital Artist
its nice too see you mate :)
Reply
:iconju5:
JU5 Featured By Owner Oct 27, 2008
thanks mate, digin the recent works the your so colourfull thing is hella dope.
Reply
:iconehsiica:
eHSiiCa Featured By Owner Oct 27, 2008
emang nda'nya lagi dimana semmm?
Reply
:iconflowisking:
FlowisKing Featured By Owner Oct 27, 2008  Professional Digital Artist
lagi bertengger di hati saya :)
Reply
:iconehsiica:
eHSiiCa Featured By Owner Oct 27, 2008
uwww nicee~
Reply
:iconraphaelkoizo:
Raphaelkoizo Featured By Owner Oct 27, 2008  Hobbyist Artist
Really stunning art!!!
Reply
:icontoolkit04:
Toolkit04 Featured By Owner Oct 27, 2008
when?...hehehe!!!
Reply
:iconflowisking:
FlowisKing Featured By Owner Oct 27, 2008  Professional Digital Artist
ayo! saya selalu siap!



tapi situ yg mulai ya!
Reply
:iconajiraiya:
ajiraiya Featured By Owner Oct 26, 2008   Digital Artist
kenapa kok beksonnya malah giring dkk... bukannya kangen band?
ah, gak konsisten ma tema "kangen" nya nih... :no:

:worship:
Reply
:iconflowisking:
FlowisKing Featured By Owner Oct 27, 2008  Professional Digital Artist
maaaaaaaaaaf, stok mp3 saya blum di apdet lagi..
Reply
:iconwmozarta:
WmozartA Featured By Owner Oct 26, 2008  Professional General Artist
very beautiful work :lol:
Reply
:iconkontrastt:
kontrastt Featured By Owner Oct 26, 2008  Hobbyist Interface Designer
Fiestaaa!!!..... :)
great one, good job guys!
Reply
:iconarchie-the-redcat:
Archie-The-RedCat Featured By Owner Oct 26, 2008  Professional General Artist
wuiiiiii
warna2 nyah asik.. >_<
Reply
:iconflowisking:
FlowisKing Featured By Owner Oct 27, 2008  Professional Digital Artist
nuhun wery much :)
Reply
:iconmunyuksaraph:
munyuksaraph Featured By Owner Oct 26, 2008
keren warna nya bos!
Reply
:iconflowisking:
FlowisKing Featured By Owner Oct 27, 2008  Professional Digital Artist
nuhun :)
Reply
:iconmumolabs:
mumolabs Featured By Owner Oct 26, 2008  Professional Digital Artist
gileee,... seru euy,...

kangen colab2 artwork gini,...
Reply
:iconflowisking:
FlowisKing Featured By Owner Oct 27, 2008  Professional Digital Artist
hey, sepertinya kita belum pernah bertarung di udara?
Reply
:iconmumolabs:
mumolabs Featured By Owner Oct 28, 2008  Professional Digital Artist
hehehe...

iya ni,...

mmm... pengen,... nanti ya bro...
pastilah...
Reply
:iconnodentity:
nodentity Featured By Owner Oct 26, 2008  Professional Interface Designer


nice one man...i see that u've incorporated ur previous piece in this one....

awesome!

:peace:
Reply
:iconjohncootrane:
johncootrane Featured By Owner Oct 26, 2008
A little bit to crowded for me. It doesn't flow as well as your other work because of that but I can see the intent behind it. I <3 your vectors ;)
Reply
:iconflowisking:
FlowisKing Featured By Owner Oct 27, 2008  Professional Digital Artist
its a bit tricky to keep it simple when it comes to 'blend' in with ~rizkipriya style, so i have to crowd it a bit. but still trying to keep the flow :)

thanks
Reply
Add a Comment: